INGREDIENTES
8 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
3 patatas1 cucharadita de harina
1 cucharita de curry
1/ 2 vaso de agua
aceite vinagre extra carbonell
sal
pimienta
perejil
ELABORACIÓN:
sA salpimienta los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
Pica y trocea, la zanahoria, añade una cucharada de harina y rehoga. Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita curry, vino blanco y. agua. Tapa la olla y cocina ( al 2 ) durante 3 minutos.Retira los jamoncitos a una fuente y la salsa con la batidora eletrica. Cuela la salsa y reserva. Pela y troceas y frielas en una sartén con abundante aceite. Sazona,añade 5 diente de ajos enteros y en el último momento unas ramitas de perejil.Escurre las patatas en una fuente con papel absorbente. Sirbe un par de jamoncito en un plato, rocia con la salsa y acompaña con las patatas fritas.
CONCEJOS:
Las sanahorias se pueden conservar durante 2 -3 semanas en el frigorifico. Tanbién congelarse, por lo que su conservacion se prolongaria hasta los 8 meses
Coral Sevillano
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