miércoles, 21 de enero de 2009

CARNE EN SALSA

INGREDIENTES

Carne
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Tomillo
SalL
Laruel
Abecren
Vino
Pimienta molida
Guindilla
Aceite
Tomate
Azafran

ELABORACIÓN

Se trocea y se lava bien la carne, se pican la cebolla, el ajo, el tomate y la zanahoria.En una sartén se pone un poco de aceite a calentar donde echaremos los ingredientes anteriormente citados, es decir, la cebolla, el ajo, el tomate y la zanahoria. Una vez refrito los ingredientés se sacan de la sartén y se muelen en la batidora.
A continuación se pone en una cacerola con un poco de aceite, vino blanco, tomillo,laurel, sal avecren, pimienta molida, guindilla y el azafran en hebra.
Cuando la carne este tierna se le echa la salsa, se pone un poco a hervir sobre unos 15 minutos, se prueba para ver como esta de gusto y tierna, si aún no esta se condimenta otra vez y se pondrá otro poco a hervir, hasta que este en su punto y ya está listo para servir

CORAL SEVILLANO SIRIA

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