miércoles, 28 de enero de 2009

CÓCTEL DE LANGOSTINOS

Categoría: Pescados y mariscos
Nacionalidad: Internacional
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min,
Vegetariana: No
Nivel calorias: Bajo

Ingredientes para 4 personas:
-300 ccs de aceite - 2 cucharadas de brandy
-2 huevos -2cucharadas de ketchup
-8 langostinos pelados -1 lechuga
-2 cucharadas de mostaza -1 naranja
-500 gramos de rape -1 pizca de sal
-5 gotas de salsa perry -2 cucharaditas de vinagre

Instruccines de elaboración:
Se hierven los langostinos y el rape por separado.

Se corta la lechuga muy picadita y se va depositando en copas individuales.
Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.

Se adorna con rodajas de naranja.

Salsa rosa, se realiza en un bol, cascando los huevos después se añade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se irá incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
Una vez obtenida esta mayonesa se añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza y unas gotas de salsa perry. Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al kepchup.

LOLI ALVAREZ

No hay comentarios: