miércoles, 15 de abril de 2009

CARNE EN SALSA

INGREDIENTES

Carne
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Tomillo
Sal
Laurel
Avecren
vino
pimienta molida
Guindilla
Aceite
Tomate
Azafrán en hebra


ELABORACIÓN:


Se trocea y se lava bien la carne, se pica la ajo ,el tomate y la zanahoria.
En una sartén se pone un poco de aceite a calentar donde echaremos los ingredientes anteriormente citados, es decir ,la cebolla, el ajo, el tomate y la zanahoria. Una vez refrito los ingredientes se sacan de la sartén y se muelen en la batidora.A continuación se pone la carne en un una cacerola con poco de aceite, vino blanco,tomillo, laurel, avecren, pimienta molida, guindilla y el azafrán en hebra. Cuando la caerne este tierna se le echa la salsa, se pone un poco a hervir, sobre, unos 15 minutos, se prueba para ver como esta de gusto y de tierna , si aún no esta se condimenta otra vez y se pondrá otro poco a hervir ,hasta que este en su punto y yo listo para servir.

No hay comentarios: