martes, 28 de abril de 2009

BROCHETA DE BONITO, TOMATE Y PEPINO

INGREDIENTES : (4 PERSONAS)

Para 4 personas:
500 gr de bonito
2 tomates
1 pepino
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
harina de maiz
aceite vinagre extra
sal
perejil

ELABORACIÓN

Limpia el tomate, retira los extremos y corta en dos rodajas gruesas. Retira la piel del lomo de bonito (resérvalo) y córtalo en 4 rodajas hermosas. Pela el pepino y con e pela verduras saca 8 láminas largas. Envuelve alrededor de cada rodaja de bonito las láminas de pepino. Ensarta en cada brocheta el tomate y el bonito.
Pica el pimiento, las zanahorias, la cebolleta y pon a pochar en una cazuela con aceite. Agrega las pieles y las puntas del bonito y sigue rehogando, agrega unas ramas de perejil, el vino blanco y un vaso de agua. Deja cocer durante 315 minutos. Cuela la salsa y añádele un poco de harina de maiz diluida en agua. Deja al fuego hasta que espese.
Coloca las brochetas sobre la barbacoa y cocinalas durante 3 minutos por cadalado. Sirvelas en una bandeja, sazonalas espolvoréalas con perejil picado y salsea. Pon el resto de la salsa en una salsera.

CORAL SEVILLANO SIRIA

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