EL CONSEJO
LAS MIGAS SE PUEDEN HACER CON PAN Y CON HARINA PUDIENDO
ACOMPAÑARSE DE UNA GRAN VARIEDA DE INGREDIENTES
DESDE ARENQUES A HUEVOS FRITOS DESDE PESCADO FRITO
A FRUTAS COMO UVAS O GRANADAS.
INGREDIENTES ( 4 PERSONAS)
-PARA 4 PERSONAS:
. 24-32 ANCHOA
. 1/2 BARRA DE PAN VIEJO
. 250 GR DE BERROS
. 2 ZANAHORIAS
. 2 DIENTES DE AJO
. 100 GR DE GERMINADOS DE RABANITOS
. HARINA YHUEVO BATIDO
.VINAGRE
. ACEITE VIRGEN EXTRA
. SAL
. 1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE AMAPOLA
ELABORACIÓN
PELA LAS ZANAHORIAS PICARLAS EN TAQUITOS Y PON LAS A COCER
EN UNA CACEROLA CON AGUA Y SAL+ DE JAQUE SE COCINEN DURANTE
10 MINUTOS +ESCURRE Y RESERVA RALLA LA MIGA DE PAN CON LA AYUDA
DE UN RALLADOR. POR OTRO LADO LIMPIA LAS ANCHOAS Y RETIRA
LA ESPINA. SAZONA PASA POR EL HUEVO EL PAN RALLADO Y LA
MIGA DE PAN Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE
CALIENTE Y DOS DIENTES DE AJO ENTEROS.
PREPARA UNA VINAGRETA MEZCLANDO EN UN CUENCO LAS SEMILLAS
DE AMAPOLA. VINAGRE Y ACEITE, BATE HASTA QUE EMULSIONE DEJA
QUE MACERE. PARA LA ENSALADA PON EN UN BOL LOS BERROS.
LA ZANAHORIA Y LOS BROTES DE RABANITOS. SAZONA. SIRVE LAS
ANCHOA EN UN PLATO. ACOMPAÑA CON LA ENSALADA Y EN EL
ULTIMO MOMENTO SALSEA CON LA VINAGRETA.
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