miércoles, 11 de febrero de 2009

MACARRONES GRATINADOS

INGREDIENTES:

250 g de macarrones
7 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
1 pizca de azúcar
100 g de jamon
100g de chorizo
1/2 medio calabacin
100 g de queso rallado
aceite vinagre extra
agua
sal

ELABORACIÓN:

Cruce los macarrones en abundante agua con sal. Refrescalos con agua,escurre y reserva.
Pica la cebolla, los dientes de ajos y pimiento verde.reoga brevemente en una cazuela con aceite. Trocea los tomates e incorpóralos, sazona y añade una pizca de azúcar.
Deja cocer durante 20 minutos.Pasa por el pasapurés.
Corta el calabacin, el jamon, y el chorizo en cuadraditos.En una sartén con aceite pocha el calabacin, cuando este dorado, incorpora el chorizo y el jamón. Añade los macarrones y saltea. Mezcla la salsa de tomate y los macarrones en una fuente, espolvoreas con el queso y gratina en el horno.

CONSEJOS:

CONCEJO: la pasta es uno de los alimentos preferidos de los niños. Podeis acompañarlos de una gran variedad de alimentos, pescado, hortalizas y carne. De esta forma poco a poco irán aprendiendo a cmer de todo

CORAL SEVILLANO SIRIA

No hay comentarios: