miércoles, 29 de octubre de 2008

VERDURAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES


Para 4 Personas
1 calabacín
1 berenjena
8 espárrago verdes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
2 hojas de albahaca
1rama de tomillo
Unas tiras de cebollino
Aceite virgen extra
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

Calienta bien la plancha.Limpia las verduras y corta la berenjena en bastones. los pimientos en tiras. los espárragos la parte inferior del tallo y el calabacin en rodajas.Pon un poco de aceite sobre la plancha, coloca las verduras sazonadas y cocínalas por los dos lados durante 6-8 minutos.
Pela los tomates y córtalos en dados. Ponlos sobre la plancha hasta que se hagan. Pásalos a un bol, vierte un buen chorro de aceite y pimienta molida.Añade las hojas de albahaca picadas, las hojitas de tomillo y el cebollino picado. Agrega un chorrito de vinagre y mezcla bien. Sirve las verduras en una fuente amplia y aliña con la vinagreta de. Espolvorea con un poco de sal de Maldon.

CORAL SEVILLANO

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