viernes, 31 de octubre de 2008

EMPANADILLAS RELLENAS (DULCE)

INGREDIENTES

1/4 de agua

un poquito de bicarbonato del tigre (levadura)

un poquito de ajanjoli

un poquito de sal

ELABORACIÓN

derretir la manteca y ponerla en recipiente,

Añadir agua , sal y la harina suficiente,

Amasar en una encimera caliente (si no está caliente se cuaja la

Manteca y no la podremos trabajar).


TRUCO: para tener la encimera caliente puedes calentar una olla

y ponerla un ratito encima de la encimera,


Una vez que la manteca esta bien extendida se divide a trocitos

para hacer la empanadilla (un truco es usar el borde de un vaso)

La empanadilla se puede rellenar con distintos ingredientes:

Cabello de ángel

se dobla y para cerrarla por los bordes la apretamos con los dedos o con la punta de un tenedor,

se fríe la empanadilla y a comer!!!
MR

No hay comentarios: