jueves, 6 de noviembre de 2008

AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN Y ENSALADILLA

Ingredientes:

4 aguacates.

8 lonchas de salmón ahumado.
1 papa cocida
1 zanahoria cocida.
1 huevo cocido.
1/2 escarola.
Aceite, vinagre y sal.

Para decorar:

unas hojas de endivia

Elaboración:

Para preparar la mayonesa, pon todos los ingredientes en una jarra, introduce la mayonesa, pon los ingredientes en una jarra.

Introduce la batidora hasta el fondo del recipiente y empieza a batir sin
mover la batidora cuando el fondo empiece aligar, muévela arriba y
abajo hasta terminar de ligar toda la salsa y reservar.

Corta los aguacates por la mitad, vacíalos con una cuchara y pica su carne.
Pica también la papa, la zanahoria y el huevo y mézclalo todo en un bol.
Añade la mayonesa, hasta conseguir una ensaladilla ligada y rellena con
esta masa los aguacates y cúbrelos con las lonchas de salmón.
Pon la escarola bien limpia en el fondo de una fuente, y aliña con aceite,
vinagre y sal.

Coloca encima los aguacates rellenos y decóralas insertando
hojas de endivia cortadas por la mitad.

Servir


CONSEJOS:
* el aguacate durará mas tiempo sin oxidarse si al pisarla le agregas un
chorrito de jugo de limón.
Otro método para que esta no se ennegrezca apenas se abre es dejar el corazon en el puré hasta último momento.

MR

1 comentario:

Mónica dijo...

Que rico, habra que probarlo.
Animo con vuestras cosas.

Un saludo