martes, 31 de marzo de 2009

MEJILLONES CON PIMIENTOS:

INGREDIENTES:

24 mejillones
2 pimiento rojo
1 vaso de vino
sal
4 dientes de ajo
pimienta blanca en grano
aceite de oliva virgen
1 cucharada de harina
perejil picado
agua
harina

ELABORACION
Limpia los mejillones, retirando las barbas y cualquier suciedad que puedan tener adheridas.
pon un poco de agua en una cazuela, agrega la mitad del vino y los grano de pimienta blanca. Añade los mejillones y mantén el fuego hasta que se abran. Retira la valva que carese de carne y coloca las otras sobre una fuente amplia. Reserva el caldo de coccion.
Pica el pimiento y los dientes de ajo en láminas finas. Ponlo a pochar durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite. Sazona e incorpora la harina. Mezcla bien y rehoga brebemente. Vierte el caldo de cocción reservado anteriormente y el resto del vino y cocina un poco hasta que se espese. Espolvorea con perejil picado y salsea los mejillones.

CORAL SEVILLANO

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