martes, 31 de marzo de 2009

empanadas de arroz y langostino

ingredientes:

50 gr. de arroz
1 cebolla de picada
1 tomate grande picado
8 langostino
3 dientes de ajo
1/2 vasito de coñac
1/2 vasito de salsa de tomate
8 tapas para empanadas
3/4 l, de caldo de pescado
Fécula de maiz
sal
aceite

ELABORACIÓN:
Rehoga la cebolla de verdeo y el tomate en una sartén con aceite. Añade los langostinos rehoga y añade las arvejas escurridas. Añadeel arroz, mezcla bien y pon a punto de sal.Pela los 4 langostino dejándoles lo último de la colita. Añade sal.
Para rellenar, coloca de langostino en el borde de la pasta brik,de forma que sobresalgan la colita.
Pon el relleno y envuélvelo formando un cucurucho. Dobla bien todos los bordes y ponlos en una placa de horno. Dales aceite con una brocha y mételos al horno a 200ºc durante 10 minutos.
Para la salsa americana:
Filetea el ajo y frielo en una cacerolita con aceite junto con una cebolla. Añade las cascaras de langostinos, saltea, flanbea con el coñac, añade el tomate y 3/4 de litro de caldo de pescado . Deja reducir hasta la mitad. Pon a punto de sal, cuela y liga con fécula y sirvelo.

CORAL SEVILLANO

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